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Índice de Prevenção
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Formas de contágio, proliferação, paramentação profissional para o manejo de pacientes acometidos, dados comparativos relacionados à transmissão e controle da doença e debate sobre drogas e medicamentos que estão sendo estudados no momento.
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Informações gerais sobre a pandemia, condutas que estão sendo adotadas no Brasil para a contenção da doença, e qual o manejo adequado para pacientes com Diabetes e Hipertensão no uso dos iSRAA (iECA ou BRA).
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Os doutores Carlos Eduardo Barra Couri, Benedito Fonseca e Rui Póvoa, abordaram temas importantes sobre as condutas frente ao contágio pela COVID-19. Este vídeo é a reprise, na íntegra do mais recente WebMeeting que a Torrent realizou sobre este tema.
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Os autores avaliaram a associação entre o consumo de ovos e o risco de doença CV através dos dados de 3 coortes prospectivas, o Nurse's Health Study (NHS e NHS II) e o Health Professionals' Follow-Up Study (HPFS), além de conduzir uma revisão sistemática e meta-análise atualizada de estudos.
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Os autores investigaram, prospectivamente, a associação entre a regularidade do sono e o risco de doença CV. Dados do estudo MESA (Multi-Ethnic Study of Atherosclerosis), 1.992 participantes, livres de doença CV, completaram 7 dias de teste para avaliação do sono, entre 2010 e 2013.
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Na década de 80, o Brasil iniciou um amplo Programa de Controle do Tabagismo. Os autores investigaram as mudanças na prevalência do tabagismo entre 1989 e 2013, de acordo com o nível de escolaridade, e o quanto essas tendências de desigualdade educacional se relacionariam ao tabagismo.
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O objetivo do estudo foi determinar a potencial associação entre sobrepeso e obesidade com o risco de desenvolver cardiomiopatia (CMP) em mulheres jovens.
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Os autores examinaram a relação entre o consumo de azeite de oliva com a incidência de doença CV, DAC e AVC, na população americana.
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Em revisão sistemática e meta-análise, os autores investigaram a relação dose-resposta entre a redução da ingesta de sódio e as mudanças nos níveis de PA, avaliando o impacto da duração dessa intervenção.
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O hábito alimentar foi avaliado através de questionários de dieta, validados. Análise de regressão multivariada-ajustada foi usada para estimar as razões de chance (HR) para AVCI e AVCH e suas associações com o consumo de carne vermelha e carne processada.
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Temas relevantes que abordam questões clínicas, científicas e de prática diária do interesse de neurologistas, psiquiatras e demais profissionais com foco em sistema nervoso central.
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Uma seção inteiramente dedicada ao profissional que atua no tratamento e abordagem de pacientes com afecções cardiometabólicas. Videoaulas, estudos recentes, artigos comentados, metodologia diagnóstica e condutas terapêuticas.
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Nesta seção os temas são voltados aos profissionais de farmácia e pdv. Atendimento na farmácia, cursos sobre atenção e cuidados com o paciente, normas e condutas voltadas ao farmacêutico e balconista.