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Índice de Prevenção
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                                    Os autores investigaram os dados demográficas, as características da imagen, bem como o risco de mortalidade por todas as causas e por causas específicas em pacientes com CAC superior a 1.000 (≥1K). 
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                                    O objetivo deste estudo é identificar as associações entre o consumo de carne vermelha processada e não-processada, aves ou peixe com a incidência de doença CV e mortalidade por todas as causas. 
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                                    Os autores avaliaram o quanto os fatores de estilo de vida saudável podem sofrer mudanças quando da prescrição e início do tratamento medicamentoso com anti-hipertensivos e estatinas. 
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                                    este estudo caso-controle objetivou investigar a associação entre o aumento da densidade da placa calcificada e o risco de SCA futura. O ICONIC (Incident Coronary Syndromes Identified by CCTA) incluiu pacientes sem DAC diagnosticada, participantes do registro CONFIRM. 
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                                    Tabagismo é um fator de risco para AVC, entretanto, qual seria o impacto do hábito de fumar previamente ao evento, nos desfechos clínicos após um AVC isquêmico (AVCi). este estudo avaliou as associações entre o status de fumar e desfechos funcionais após o AVCi. 
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                                    Os autores avaliaram as tendências da mortalidade por doenças CV em todo os BRICS, e as suas associações com a idade, o período de análise e 25 anos após o nascimento da coorte. 
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                                    Fatores de risco causal para a estenose de valva aórtica são pouco compreendidos, limitando a possibilidade da prevenção da mais comum doença cardíaca valvar. 
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                                    Atividade física reduz a carga e a mortalidade CV, embora a sua relação com as arritmias cardíacas seja menos esclarecida. este estudo avaliou a associação entre atividade física com fibrilação atrial (FA), arritmias ventriculares e bradiarritmias. 
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                                    O óleo de coco contém elevados níveis de gordura saturada, contribuindo para aumentar o colesterol sérico, efeitos potencialmente benéficos, sobre outros fatores de risco, têm sido sugeridos. 
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                                    O estudo determinou o uso de betabloqueadores, AAS e estatinas, ou seja, tratamento otimizado, em pacientes acometidos de um primeiro IAM, que sejam portadores de doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC). 
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