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Índice de Diabetes
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Os autores avaliaram a incidência do desfecho morte CV em pacientes coronarianos com níveis glicêmicos normais, naqueles pré-diabéticos e nos diabéticos tipo 2 (DM2).
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Os autores investigaram o quanto alimentos ultra processados podem afetar o aporte energético, de 20 adultos, média de idade 31 anos, com peso estável, IMC médio 27, que foram selecionados no centro clínico do NIH americano.
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A importância do controle da HbA1c como parte dos objetivos do tratamento de pacientes diabéticos com DAC, é controverso. Esse estudo objetivou determinar o quanto controlar o maior número de fatores de risco (FR), incluindo a HbA1c, pode afetar a sobrevida de pacientes diabéticos com DAC.
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Os autores investigaram, prospectivamente, a associação entre dietas low-carb (DLC) e mortalidade por todas as causas e causas específicas.
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DM2 se associa a um aumento no risco de AVC em pacientes com FA. Os autores avaliaram o efeito do controle glicêmico, baseado na HbA1c, no risco de tromboembolismo entre pacientes diabéticos com FA.
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Os autores compararam a eficácia e o perfil de tolerabilidade de longo prazo do agonista de receptor de GLP-1 semaglutida (SEMA) na sua formulação oral, versus o inibidor da DPP-4 sitagliptina (SITA).
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Essa análise pré-especificada do estudo DECLARE-TIMI-58 investigou os benefícios clínicos do uso dapagliflozina (dapa) em pacientes com e sem insuficiência cardíaca com fração de ejeção reduzida (ICFEr), quando associada aos medicamentos específicos para IC.
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O estudo avaliou se os efeitos do tratamento de longo prazo com candesartana/hidroclorotiazida (CH), rosuvastatina (R) ou a sua combinação (CH+R) poderiam retardar o declínio cognitivo em pacientes mais idosos sob risco CV intermediário.
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Os autores avaliaram a associação entre a adesão ao tratamento e a mortalidade em pacientes com doença aterosclerótica CV (DACV) prescritos para uso regular e continuado de estatinas. O estudo envolveu pacientes da coorte prospectiva do Veterans Affairs Health System.
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Os investigadores da coorte prospectiva Women's Health Initiative, estudo conduzido em 40 centros clínicos, avaliaram a associação entre o consumo de alimentos fritos e os desfechos de mortalidade por todas as causas, mortalidade CV e devido à câncer, em mulheres americanas.
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