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Índice de Cardio e Diabetes
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As dietas low-carb para perda de peso são as mais populares, entretanto, a sua segurança de longo prazo é controversa.
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Os autores investigaram as associações entre os níveis de PA sistólica e diastólica aos 50, 60 e 70 anos de idade com a incidência de demência, e o quanto a presença de doença CV, ao longo do seguimento, pode afetar essa associação.
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Os autores realizaram uma meta-análise e revisão sistemática da literatura no sentido de avaliar o impacto do consumo de chocolate e o risco de doença CV.
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As diretrizes atuais recomendam níveis mais altos como limites para o controle da PA sistólica (PAS) e PA diastólica (PAD). A associação em curva-J da PA e alguns desfechos clínicos está demonstrada.
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A insuficiência cardíaca (IC) está associada com a maior expressão da trombina, o que prediz o pior prognóstico. O inibidor direto da trombina poderia melhorar a piora progressiva da IC em pacientes crônicos e com doença arterial coronária (DAC) subjacente.
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este estudo avaliou a eficácia na perda de peso e a segurança CV da lorcaserina, um agonista seletivo dos receptores serotoninérgicos, que ao nível do hipotálamo, regula o apetite em pacientes com sobrepeso e obesidade.
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Em estudo multicêntrico e randomizado, foram incluídos 15.991 pacientes com idade média de 64 anos, indicados para a intervenção coronária percutânea (PCI) com implante de stent farmacológico, motivada por síndrome coronária aguda (SCA) ou por DAC estável.
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Níveis baixos de HDL-C estão associados com o aumento no risco CV e os esforços para aumentá-los não levaram a reduções no risco CV. Dados recentes indicam que a associação entre os níveis de HDL-C e o risco de eventos CV e mortalidade total se dispõem em uma curva em forma U.
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O estudo foi desenhado para desenvolver e validar uma ferramenta capaz de categorizar a qualidade da dieta como um indicador de risco, que possa ser aplicada globalmente.
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este estudo incluiu 15.480 pacientes diabéticos, com idade média de 63 anos de idade, 63% homens, os quais foram randomizados para o uso diário de 1 grama, em cápsula, de ácidos graxos ômega-3 (n=7.740) versus placebo (n=7.740), acompanhados no seguimento médio de 7,4 anos.
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